Крым - Париж

Иван Калинов
как легко можно сойти с ума
забившись в угол как подопытная крыса
с крыльца видна зеленая трава
или всё это только снится

я теряюсь в потемках
без пользы шныряю туда сюда
почистите себе душу
а я уеду в Крым, где морская вода
я совсем не хочу вас слушать
вас видеть на остановках
в пальто на две пуговицы
застегнутом намеренно
чтобы продрогнуть
и вы уверены, что так и нужно
что этим вы убедите меня
подойти к вам поближе
но я делаю вид, что ничего не вижу и не слышу
(затыкаю уши наушниками)

выживут только любовники
а я умру под дождём в Париже