Улыбка цветущего луга

Анатолий Горовой
Утопаю в цветах полевых,
Под лазурным небесным покровом...
Я сегодня живее живых,
И душа улыбается снова.

Я в оковы цветочные взят,
Доведён до приятной истомы
И вдыхаю благой аромат,
С юных лет мне прекрасно знакомый...

Я по травам руками веду,
В безмятежности луга купаюсь,
И его притягательный дух
Расправляет мой жизненный парус.

Разливаю я радость свою,
Словно радужный дождь на округу...
Приходите, и я подарю
Вам улыбку цветущего луга.