Думай обо мне

Олег Зёма
Просто думай обо мне:
Иногда, недолго...
Ведь бывает абонент
Не доступен толком.

И зимою в холода,
На печаль разлуки,
Замять снежная когда...
Думай, хоть от скуки!

Просто думай обо мне,
Если одиноко.
И когда луна в окне,
А глаза на мокром...

И когда дела из рук...
Буря ль на планете...
Думай, милая, что друг
Верный есть на свете.

К счастью думай обо мне.
Мне это так важно.
А когда потерян след,
Думай не однажды.

И когда погашен свет,
Засыпая, думай...
Только думать обо мне
Ты не передумай.


11.06.20г
Москва