Штрихом о Доверенных личиках

Вячеслав Граф
Доверенные «личики» — это прикормленные шестёрки с претензиями на роль тузов, которые не имеют права на собственное мнение, специально подобранные на роли массовки в театре одного актёра с целью привлечения «зрительского» электората.