последнее слово

Мира Григорьева
«ну и нахуй мне прелесть такой романтики
ты уходишь милый
да х уй  с тобой» Гедда Габлер, стихи.ру


этап за этапом прео-до-левая
петляя виляя и снова петляя
врываясь вдеваюсь
как нитка в иголку
и кажется штопаю
только без толку
не шьётся пустое
не чинятся дыры
бескрайние в душах
в огромных квартирах
какие то женщины
борются с чем то
кто с болью а кто
как и я
с дивергентом
с чужим мне по духу
с чужим мне по сути
и как надоело все это до жути
ему нужны сказки? -
пиз дует пусть в сказку
пусть сдохнет там нахуй
не надо отмазок
не надо отписок
да чтобы я снова..
пошёл он подальше
последнее слово