Мысль - она материальна!

Ангелина Моисеенко
Если хочешь сделать милой
Ты подарок, дорогой -
Просто думай... Очень быстро
Всё придет к душе одной...

От твоих хороших мыслей
Станет женщине тепло...
Видно понял... Хоть не быстро,
Только всё-таки дошло...

Мы обмениваться силой,
А не просто забирать
В паре можем... Да, мой милый?
Просто думай... И опять...

От твоих хороших мыслей
Бабе станет так тепло...
Вот с такой любовью чистой
Мне встречаться повезло...

Понимаешь, мы - сосуды..
Мысли - это океан...
Я в любви купаться буду
Если ты её мне дал...

Просто думай о хорошем...
Вот и весь простой секрет!
А любви-то стало больше!
Сон подарит жизни свет!

От тебя дружок зависят...
Ты берёшь - и отдавай...
От твоих хороших мыслей
На земле возникнет рай...

Мысль - она материальна...
Как ты думаешь о ком
Так вообще-то мы реально
Всё воспримем и живём...

11.06.2020