Так где же мечта?

Яна 13
Рука на лицо,
И я ухожу -
Не в дальнее плавание,
А глубоко...в мечту:
Туда, где тепло,
Туда, где легко,
Где мечта словно быль, а не просто фуфло...
Темнит сторона, фуфлит иногда,
Но край - есть всегда,
Так где же мечта?