Как мало нам нужно для счастья...

Людмила Бержакова
Как мало нам в жизни нужно для счастья,
Чтоб не было рядом с тобою ненастья.

Чтоб солнце светило, и милый был рядом,
Чтоб утро ты встретила новым нарядом.

Чтоб все улыбались, и дети не дрались,
Чтоб наши дела хорошо завершались.

Чтоб дом полной чашей, гараж и машина,   
Чтоб в творчестве ты покоряла вершины.

А в доме уютно, камин,  и  свеча,
И шкура медведя без магарыча.

Любимый и дети все рядышком с нами,
И пахнет  домашними пирогами.

Грибы на столе и к ним рюмочка водки,
Чтоб с другом послушать последние сводки.

И черненький хлеб, и с прослойками сало
Всегда в холодильнике нашем лежало.

А летом на море, зимою в горах,         
И  ты на работе  в одних  похвалах.

И ягоды вволю и рыба ловилась,
А красное лето  с  теплом не скупилось.

Чтоб всё удавалось,  и в счастье жилось
И, звездной мечтою  к нам в жизнь ворвалось.

Как было б чудесно, но только, вопрос,
Вот кто б эти блага   на блюде принес?