Я не жалею

Лина Гузева
Всегда твержу, что не жалею
О том, что в жизни было у меня,
Лишь потому, что выбор сделав,
Я опыт здесь приобрела.

Любой расклад, что жизнь мне раздавала,
Был для того, чтоб научилась я играть:
Чутьё в себе чтоб развивала
В том ,,что,,  ,,когда,,  мне выбирать.

С кем рядом быть, кому помочь, услышав
Стук сердца или плачь души...
Кому Уроком быть в сей жизни,
С кем просто посидеть в тиши...

Кого взбодрить, когда на сердце кошки
Скребут и хочется кричать,
Но, в руки взяв себя, сейчас же
Спешить кому-то снова помогать

И опекать тех, кто нуждался
В тепле и дружеском плече...
Меня толкало то, что сердцем
Чужую боль я чуяла везде.

Мне так хотелось исцелить их раны,
Ведь те, что были в сердце у меня,
Болели, но я чётко знала,
Что надо сильной духом быть, чтоб помогать..

Бывало так, что спотыкаясь,
Надеялась я в глубине души,
Что друг, который рядом, мне поможет,
Услышав крик, что у меня внутри.

С годами поняла, что слышать
Не многие способность сохранить
Смогли на нашей голубой планете,
И глупо в этом их винить...

Есть то, что может человеку
Помочь на нашей матушке земле:
То свет, что в сердце нашем светит,
Его увидеть надобно во Тьме!

Его увидеть можно, только, если
Мы сможем разрешить себе самим
Открыться перед нашим взором
И искренне себя самих, простим.

За то, что мы не сделали и не сказали,
За то, что мы себя смогли  предать,
Прогнувшись под желания близких,
Когда хотелось нам летать...

Нет, ни о чём я не жалею,
Я просто вывод делаю, друзья,
И понимая, что я не святая, молю простить,
Коль больно сделала вам я.

Лина Счастливая
10 июня 2020г
21:50 -22:25