И не сводил бы нас Бог...

Иман Улубаева 2
Раб,искалеченный волей,
Пьяница и мазохист,
В темном шоссейном раздолье
Голубоглазый таксист

Мао Цзэдун или Сталин
Молотов и Риббентроп
Лучше б меня ты не знала
И не сводил бы нас Бог......