Ах, наивное это желание

Инна Солодкина
Выпивая свою чашу боли
Не робща, по земле я иду
И всё больше люблю простое
Что теперь в этой жизни ценю

Жизнь не сказка и нет трёх желаний
Тех, что рыбка исполнила б мне
Потому, что хотелось бы сразу
Было счастье у всех на земле

Ах, наивное это желание
Душу заняло крепко мою
Будьте люди здоровы и счастливы
Я хочу жить в таком Раю!