Мир не жесток

Людмила Сухачева 2
Мир  не  жесток,
Поверьте  мне  друзья.
в  нем  есть  и  ад  и  рай
Любовь  и  зло.
И  каждый  в  нем  достоин  выбирать...
И  каждому  достанется  своё...

Не  надо  всем  нам  Господа  гневить.
Старайтесь  делать  добрые  дела.
А  Бог  придет  и  скажет  как нам  быть.
Подсказка  Бога  каждому  нужна.