C сопрано любви - соловья

Татьяна Боталова Шмырина
Пусть мирными будут рассветы России,
Закаты же дарят любовь.
А все испытания пройденных милей
Пусть мелют круги жерновов

Обычного времени...снова пусть лето
Прогонит болезни и страх.
Любимый вопрос пусть находит ответы
В полётах, туризме, в кострах.

Двенадцатый день же красавца Юноны
Пусть праздником будет всегда!
Глаза у рассвета маняще  бездонны,
C сопрано любви- соловья...



* Июнь (лат. Junius — «месяц Юноны»)

С ДНЕМ РОССИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВСЕХ ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!