Когда думаешь о плохом

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Когда пожирают мысли изнутри,
не оставайся с собой наедине,
иначе то, что пряталось много недель,
может убить тебя за считаный апрель.

Когда пожирают «если» и «вдруг»,
не поддавайся на испуг,
иначе то, что крылось в тишине,
сочтёт тебя обедом на столе.

Когда внутри тебя война идёт,
не сдавайся и тебя спасёт,
что ты весьма разумна и вольна
решать, что ждёт тебя, сама!
21.08.2019 г.