Где все едино. Суздаль

Сшонэ
Стекает жизнь с усталого ручья,
На камень заключительного срока,
Узоры, шарм древнейшего литья
Скрывают смыслы древнего порока.

И кажется нас видит чей-то глаз,
Вот сейчас слегка поводит бровью,
Вздымая руку, ниспослал указ
С высокой силой, верой и любовью.

И рядом просто белые цветы,
Из под росы с особым шармом листья
Нам дарят жизнь, для пущей простоты,
Желая, пусть за доброе взялись мы.

И где-то рядом  проступает рай
Там, за мостом с перилами для чаек,
Так верится, что я здесь не случаен
И специален изумрудный край.

Где все едино, камни да вода,
Живая суть и смерть пересекаясь,
Межвременно со мной перекликаясь,
Навечно укрывают города.

Сшонэ  120620  02-17