Интриги лета

Ольга Магницкая
Спугнув
Румянощекий день
Чернильной кляксой
Облачная тень
Сползла в долину
Дождливой сеткой
Затянула сопок спины
Туман пацан-головорез
Сдавил им плечи
И вид казалось искалечен
Но с небес...
В чулках немыслимого цвета
Спустилась радуга
Интриги лета
2020