Я не хочу ни в Рим, ни в Амстердам...

Александра Филенко
Я не хочу ни в Рим, ни в Амстердам,
Курорты тоже не прельщают морем.
Мне б в горы, в лес и к полевым цветам!
Так хочется свободы и покоя!

Побыть с тобой без шума и толпы,
Без телефонов, "Вайбера", "Ватсапа".
В палатке скрыться, только я и ты,
Ещё на травах чай под блеск заката.

Поговорить с тобою ни о чем,
Да и в молчанье может быть единство.
Почувствовать друг друга! Мы вдвоём,
Без интернета. Ведь в природе сила!

Увидеть небо, а не глянуть вскользь.
Оно не врёт, оно всегда правдиво!
Вдохни поглубже. И себе позволь
Взлететь! Удастся? Значит, ты счастливый!

И сразу растворятся вдалеке
Ненужный хлам, карьера, деньги, слава.
Душа поёт и сердце налегке!
И новый в жизни день для нас награда!