Мне просто нужно часть тебя...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Мне просто нужно часть тебя
Убить, остыть и распылить.
Всего одну лишь часть тебя
Отбить, разбить и отпустить.
Стать полной, все себе простить,
Во мне тебя искоренить и не любить.
12.12.2019