Мой нос

Лана Луканова
Я сегодня повесил нос.
Повисел он немного в прихожей,
А когда я задал вопрос,
Нос полез не туда похоже.

А вчера нос за партой клевал,
Хотя семечек я там не видел.
Нос почуял что будет скандал,
Когда Лерку-сестру я обидел.

Да мой нос настоящий друг!
Хоть пока не дорос похоже,
Только знает он все вокруг,
Для меня он всего дороже.