Утро с запахом сирени

Лукинна
Я хочу, запомнить как пахнет,
Распустившаяся сирень.
Без неё, вся земля зачахнет.
Соловья не родится трель.


Без неё, не начнётся лето.
Ведь, неполной будет весна.
Как привыкли мы, чувствовать это.
Запах счастья, чудес и тепла.