День России

Людмила Тутова
День Рождения страны
     Вновь празднует  народ.
Раздумий  разных полны
     Уже который  год.
Живём по понятиям
     И каждый по своим.
Вот это и занятно
     С Рождением таким.
У России  много  дат
     С её Рождения.
Снова очередной старт
     Сеет  сомнения.
Несутся годы дальше
     Под храмов перезвон.
Россия годом старше,
     Любовь ей и поклон.
12.06.20.