Когда уходит женщина

Александр Алексеев 65
КОГДА УХОДИТ ЖЕНЩИНА.

Когда уходит Женщина,
Любовь уносит и покой.
Ночь становится чёрною,
Лебедь- с подбитым крылом.

В нашей юности истина,
А ныне метель за окном.
Снегом  взяла развеела,
Любовь покидает наш дом.

Летние Зори стоят у порога.
Месяц в ночи сменил караул.
Звёзды светят с любовью.
Я на небо с упрёком взглянул.

Что-же звёзды вы натворили,
Жизни нет в обгоревшем лесу.
Мы друг, -друга  любили,
Расстались зачем- не пойму.