Дом наш - планета Земля

Елена Ларина Лев
Зажгутся рассветы,
Лучами играя,
Сиять для планеты,
Добро посылая.

И будут закаты,
Красу отдавая,
Покой для планеты
Дарить, засыпая.

Простор необъятный,
От края до края,
Наш Дом ненаглядный -
Планета родная.

Великая сила -
В единстве народов -
Защита для Мира
От разных невзгодов.

Гармония света
От Бога даётся.
А Дом наш - планета,
Землёю зовётся.

И пусть процветает,
Минуя тревоги.
Нас Бог защищает
По жизни в дороге.

12.06.2020.-ЛЕВ.