Без выбора

Людмила Тутова
Звёзды шепчут лукаво
И каждому своё.
Их небесное право
Выбор нам не даёт.

Кому-то денег кучу,
Кому любви глоток,
Кому-то ещё круче,
Сразу всего  поток.

У звёзд свои задачи
Вселенских масштабов,
А люди ждут удачи
Всем человечьим стадом.
12.06.20.