Ассоль

Вера Олейникова
Мечтай и верь, Ассоль! Ты вправе…
На зыбком стыке сна и яви
Разбудит тёплый бриз волну,
Заденет лунный луч-струну,
И ты услышишь зов желанный,
И сквозь завесу мглы туманной
Увидишь параллельный мир,
И в этом мире — твой кумир
На алых парусах уж мчится,
И в дверь твою судьба стучится!
…Спеши же, Грэй, плыви скорей,
Ассоль в объятиях согрей…