Никого кроме тебя

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Внутри меня девчонка разыгралась,
Прошло шесть лет, но такой она осталась..
Мне вырасти не помогает брак,
Наверное, что-то делаю не так...

Но ты не злишься, не ругаешь,
Хотя порой совсем не понимаешь..
Мне так легко все позволяешь,
Свободой этой ты меня пугаешь...

Мужчин постарше видела отцами,
А помоложе - смелыми юнцами..
И никого не видела со мною,
Кроме тебя, я этого не скрою...

И знаешь, между нами многолетие,
Но связь крепка, и подрастают дети..
Я буду счастлива, если на другом свете,
Мы будем, так же как на этом, вместе.

09.05.2020 года