На дне

Стихотворчество
Под толщею воды страна чудес диковинных полна.
Конек горбатый проплывет удивленно , не мигнет.
Акула с грацией смертельной , парит в лучах дневного света.
Она прекрасна и ужасна поскольку в поисках обеда.
Вулкан проснувшись , тотчас извергнет тонны лавы.
Пугая жителей окрестных , ради собственной забавы.
Глубины темные , холодные , негостеприимно давят.
Здесь за движением за каждым неусыпно наблюдают.
Так же точно изучают , неопознанный объект.
Кто и что здесь обитает , иной действительности секрет.
Для ихтиандра раздолье , почистит жабры , взмоет в высь.
Стремительного подъема пуще всего берегись.
Кессонная болезнь , организм разобьет.
Не забывайся , ихтиандр в родной стихии круглый год.