Никогда не пойму

Галу Галина
Никогда не пойму
эту жадность жлобов,
кто ворует страну без остатка...
неужели вам мало себя уважать,
все воруете шмотки и право...

человек - это статуя с вечным крестом,
это жизнь, уважение нрава...
только вор прозябает сжирая мое,
а потом прячет то,что съедает...

Уважения нет...
уважение есть...
люди видят все это по жизни...
вор всегда остается вором...
человек человеком при жизни...