Надежда Ленская. Россия

Поэты Уймонской Долины
Кто сказал, что Россия погибла?!
Видел кто погребальный костёр?
Колокольным, густым перезвоном
Разрывается неба шатёр.

И возносится к Богу молитва,
Как сладчайший из всех фимиам –
О России все помыслы слиты,
Устремлённы сердца к небесам!

Кто сказал, что Россия погибла?!
Бог Всевышний её воскресит
И во веки веков, как молитва,
Её имя в устах зазвучит!