Такова реальность жизни

Зинаида Гончарова 17
Ум колеблется порою,
Интуиция молчит...
Ситуация, бесспорно,
О проблемах говорит.

А проблемы нарастают,
Словно, снежный ком зимой.
И надежды покидают
На желаемый покой.

Такова реальность жизни,
Если близится конец.
Все старания излишни.
А поможет лишь Творец.

12.06.2020г.