Спросил один поэт

Майя Вайзель-Марин
-Ты кто? - спросил один поэт
-Ты кто?- услышал он в ответ
И так проходит день за днём
И так уже немало лет.

Да что ж ты хочешь?
Я спрошу. Спрошу,
Задумавшись тревожно.
Реальность есть и есть судьба.

И с этим просто невозможно
Поделать что-то. И потом
Вот с этим жить уже, смиряясь.
Но жить. Быть может  и с трудом.

На  волшебство не полагаясь