Здравствуй день...

Азалия Жуланова Ханина
  Здравствуй, день,
  ты славно начат,
  Нам несёшь с собой
  удачу...
  И не может быть иначе,
  Ждёт нас вечер самый лучший
  впереди.

  За окном
  Заря в румянце,
  И снежинки в злато
  танце.
  Облака в лазурном глянце,
  А на веточках весенних
  снегири...

  Припев: -
   
  Влюблены мы,
  пусть все знают,
  Нас смешными называют,-
  Не упрятать глаз, счастливого
  лица!..
  Мы любовь таить не будем
  И подарим радость
  людям,
  Пусть у них горят надеждами
  сердца!

  Новый день несёт
  удачу,
  И не может быть иначе,
  Если  он так славно
  начат,-
  Счастью нашему не будет
  и конца.
  ------------------------
  12 06 2020г