Мне мало дня

Детцель Татьяна Ивановна
Мне мало дня за ним не успеваю,
Лёшу люблю в его любви, сгораю,
понимаю разумом, душой и сердцем
мой избранник, настоящий герцог.

Мне мало дня и я в объятьях ночи
своей судьбы прописываю строчки,
душа цветёт, сердце поёт от чувств
с ним, женский мир уже не пуст.

И каждый день его я полню чашу,
а верностью, жизнь Алёшки крашу,
мне мало дня, и снова искушенье
о нас пишу, своё стихотворенье.


                12.06.2020 год