Что в жизни лучше пожелать?

Заботин Виктор Фёдорович
Что в жизни лучше пожелать?
Любить? Иль чтоб тебя любили?
Отдать все чувства или ждать,
Чтобы тебе их подарили!

А без любви прожить нельзя.
Без веры и без цели - тоже!
Понять бы мне, что значу "Я",
Но верю, что любовь поможет!

12. 01.1996