Осень. В золоте деревья...

Заботин Виктор Фёдорович
Осень. В золоте деревья.
Глаз озёрных всюду синь.
В поле копны вдоль деревни,
Колоколен белый дым.

Где овраги, словно реки,
Убегают, льются вдаль.
Всё родное мне навеки -
Всё до боли сердцу жаль.

1969