Ко дню России!

Марина Сехина
У России глаза не синие,
в них давно поселилась печаль.
На ресницах слезинки в инее,
не видна синеглазая даль...
В той былой красоте, величии,
в той печали есть светлая грусть!
Ты прекрасна в любом обличии,
моя милая, добрая Русь!
Не грусти, не печалься Россия,
что не в силах тебе я помочь...
Зайду в Храм за тебя попросить я,
как твоя вольнодумная дочь.

         12.06.20.

С ДНЁМ РОССИИ , УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!