Летят Амура стрелы...

Алексей Рожнов
Летят Амура стрелы
А если не хватает
То он бросает камни
Такие вот дела
Нередко своим жертвам
Он шишки набивает
И часто эти шишки
Похожи на рога.
Он делает работу
Согласно настроению
И как нам угадать
Чего он в нас метнёт
Живём мы в ожидании
Пикантного мгновения
А там уж как получится
Что в руки он возьмёт.