Ответ на рецензию к стиху Шок

Константин Флегонтов
    Мой внук живёт не близко от меня,
 ему уж - восемьнадцать стукнет,
 а мне для маленьких детей сказали написать,
 но рядом нет того, кто рассмеявшись пукнет.