Мы не славяне...

Алексей Рожнов
Мы не славяне
Нас по Азии размазало
Но и не азиаты мы
С Европой издавна
Повязаны
Мы порубежники
С мечом ложимся спать
Готовые проснувшись
Воевать
Мы предкам жизнью
Беспокойною обязаны
И лучше нас
Другим не обижать.