Мы друг для друга словно зеркала

Александра Долгих
Моя безумная любовь к тебе,
Испачканная километрами дорог.
Была надломлена в бессмысленной стрельбе,
Когда рассудок холодно спустил курок.
Была разбита вдребезги мечта,
Что сердце бережно, заботливо хранило.
Была разрезана ночная темнота
Слезами горькими. Квартиру затопило.
И даже встреча здесь была бы ни к чему.
Пустых надежд, даруемых мне небом,
Я даже в утешение не приму.
Если горит, то пусть сгорает в пепел.
И наша с тобой схожесть мне мила,
Ведь мне известно, ты бы меня понял.
Мы друг для друга словно зеркала.
Моя любовь за рамками законов.