Вот чем это может кончиться

Игорь Щур
Да теперь тебе от меня не уйти
Так-как ты сидишь взаперти
Хотя  я и не ревнив
Но так мне спокойней Зин

А-то уже забодали  твои женихи
Ну эти твои любовники
Обнаглели уже лезут в окна
Как мухи- суки
Нет от них спасения

И не строй бровки домиком
Так будет лучше для нас обоих
И в этом  спасение
Наших семейных отношений!
А,если ты с этим не согласна?
Прошу на выход прямо сейчас же

Слышишь-ну это ж ужасно
Ты возьми вот так сам посиди
Ну ,что ты молчишь?

Ну а чего ещё тебе сказать Зин?
Вот научись себя вести
И я в момент сниму запрет
На свободу передвижения
И вообще!

Да ты ненормальный Женя
Это невозможно же
Жить с таким монстром
С таким извергом?

Да поговори ещё мне
Пообзывайся чуть-чуть
Так я тебя и огрею чем-нибудь
Ну что ты вот вывалила свою грудь
Решила ослабить тем мою злобу
Чтобы у меня в зобу дыханье спёрло?

Да не бывать во-твоему
Я свою политику веду чётко
На твоё исправление
А потому ты не сможешь меня соблазнить
Даже ,если будешь крутить жопой

А мне надоело уже терпеть унижение
Да я в первый раз вижу мужчину
Который не реагирует на женщину
Да ты чего заболел Женя?

Да ты вообще?-или немножко?
Женщина его хочет невозможно
А ему хоть бы хны?
Вон ,как сидел-так и сидит?

Да я тебя только вчера возил
Целый вечер по кровати
Или ты забыла в каком ты была экстазе
От этой возни,а Зин?

Да я всё тело натёр об простыни
Смени их ради Бога на ситцевые
На ситцевые
На натуральные
Убери ты эту синтетику
Вон по всему телу пошли волдЫрики
Вперемежку с пупЫрышками
Так же может придти и крышка?

Вчерашний секс мне дАлся ой,как не просто
Из-за этих простыней
Но не каждый же день коту масленица?
Ведь и не такая ты уж и красавица
Чтоб хотеть тебя каждый день

Да и вообще надо придерживаться графика
Не каждый день же этим заниматься
Надо и отдыхать иногда
Ты поняла меня транда?

Ничего не поседеешь
От этого секса
С кем я связалась?
Да ничего с тобой не сделается?

Да ты пока всё же посиди связанная
Ведь ты наказана
И этим всё сказано

Женя да хватит заговариваться
Не связанная,а взаперти

Ну ладно не гунди
В принципе что от этого меняется?
Ведь от этого воспитания
Кроме,как приятного
Ничего не ожидается?!

Через три недели будешь,как шёлковая
Настоящая скромная замужняя женщина!
А-то гляди?-разгулялась блин?
А с хозяйством я пока справлюсь и один
Как-нибудь с Божьей помощью

Смотри только желудок не посади
В сухомятку три недели жрать?
Если ты не будешь супы варить
То с твоей язвой
Не стоит даже об этом говорить красавец
Что тебя ожидает
Ещё хорошо,если только больница
А-то может быть и крышка?