Песня северных ветров

Виктор Викторович Смирнов
Зелень трав склонённа ветром
Песней северных краёв
Возрождает силу веры
Недосказанностью слов.

В них неплаканные слёзы…
В них – не отзвучавший смех…
И склоняются берёзы,
В откровеньи чуя грех.

А грех, в священном обрамленье,
Мне иконой предстает,
Где любовное томленье
Порождает Жизни плод.