За тобой иду я следом

Виктор Викторович Смирнов
Зелень трав, как буйство жизни
Откликается в душе
И душа витает в выси
Строкой темнеющей межи.

А межа заколосится –
Подожди и дай лишь срок.
И сердце с сердцем сможет слиться
Словами скрытыми меж строк.

Так рождаются Заветы
Кем рождены? Причём здесь Бог?
Но за Тобой пойду я следом
Не щадя души и ног.