Где-то что-то погасло

Виктор Викторович Смирнов
«Всё возвратилось на круги своя»,
Но где-то что-то погасло…
Может быть в небе вечернем звезда,
Может отравлены яства…

Сегодняшний пир – не по душе
И не верю я этим улыбкам.
Ни там и ни здесь – я на меже,
Но в прошлое шлю я открытки.

Там тёплой ладони чуткий привет
И в глазах карих застыли
Наивное слово и Ангельский Свет.
Но путь этот я не осилю…