Ворчливый юмор

Юлия Искра
Я сижу без макияжа
И нарушен мыслей ход.
Обнажена, без маскарада,
Призову скорей восход.

Не придет не заветное ясное,
Утро смажет собой бутерброд,
Все истрачено неоправдано
И не ждет уж другой исход.

Приоткрыла крика парадную,
Незнакомка рисует портрет.
Всё, что женщине было пророчено,
Приготовить к полудню обед.