Ты мой учитель СМС от жены

Александр Львов 4
Мой милый,
Среди всех мужчин,
Которых в жизни я встречала,
Поверь родной, что никого,
Природа так не наделяла.
Способный, жизни ученик,
Ты не партнер - ты мой учитель.
Своих, моих фантазий ты -
Неутомимый исполнитель.
Меня, как женщину воспел,
Но мне под стать во всем, мой милый.
Ты щедро даришь мир свой мне
И очаровываешь силой.