Песня обиженного гражданина в день выборов

Сергей Авилов Субботин
Сегодня я пришёл на выборы,
Сказали мой гражданский долг.
Ох надоели эти игры мне,
Но я сознательный, не лох.

Стою читаю их фамилии
И ощущаю дежа вю.
Всё это раньше уже видели.
Всё то жульё как погляжу.
Я погляжу



Мне больно за мою провинцию
И душит душит горький смех.
Своей гражданскою позицией
Поставил крест напротив всех!

Живу я плохо - не работаю
Пособий мало мне дают.
А государство уж могло бы мне
Дать хоть какой-нибудь уют.
Мне дать уют.



Приду домой открою водочку
Видеохостинг пролистну.
Достанет снова кто-то звёздочку,
А я опять в запой уйду.

Могу ль взывать я к справедливости?
кто мог и должен ею быть.
Берёт с окраины недвижимость,
А к центру рвутся дураки.
Все дураки.