Медаль за бой, медаль за труд

Станислав Прохоренко
Медаль за бой, медаль за труд
Всю жизнь своих героев ждут
И на заводах и в полях,
Везде, где дышат не за страх.
Всё так же вертится Земля
Везде, где есть ещё поля…