Ну, и чего мы все хотим

Станислав Прохоренко
Ну, и чего мы все хотим…
Достатка, тишины удачи.
Куда мы после полетим?
На надоевшие нам дачи.
Туда, где белый теплоход
Везёт людей всех
Тоже в белом?
Зачем тогда нам Новый Год
И всё, что мы успеем сделать?