Без лишних слов

Ник Бахмутский
Без лишних слов, скажу я прямо, что я тобою дорожу
Но вместе с тем и без обмана, себе я места не найду...
Тебе по своему я дорог, я знаю это уж давно,
Но мысли душу мою гложат и беспокоят заодно

Ты мне доверилась, открылась и я тебя не подведу
Моя душа с твоей сроднилась, я только этим и живу...
Но иногда становится досадно, когда я слышу слово НЕТ
Мне  это кажется прохладным и я несу какой-то бред...

Я виноват, я это знаю и извиняюсь пред тобой
Я все прекрасно понимаю, но что поделать мне с собой?
Ведь я горяч, немного резок, такая вот во мне черта
Мой нрав немного дерзок, таким вот мама родила...

Ты на меня не обижайся, бывает, что немного я вспылил
И если хочешь, то ругайся, но знай, что я тебя не разлюбил..
Мои слова и обещанья сильнее всех земных обид
Всего больней твое молчанье, когда молчишь, то я убит...

И подводя теперь итоги, сего печального суда -
Скажу одно, что в диалоге,важней всего и НАВСЕГДА
Уметь услышать мы друг друга должны обидам вопреки,
Чтоб не случилось разногласий, проблем и разной чепухи.
2019 год